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Novos Ensaios – Salmonella
Atendendo a Legislação IN 60 23/12/2019. O Freitag Laboratórios anuncia novos ensaios de Tipificação de Salmonella typhimurium e enteritidis. A…
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Fraude no azeite de oliva: informação é peça-chave para o consumidor
Uma alimentação de qualidade precisa ser encarada como prioridade. É isso, pelo menos, que um número cada vez maior de…
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O ar que você respira. O espaço com maior nível de poluição no ar: dentro ou fora da sua casa?
Não é de hoje que alguns especialistas e pesquisadores começaram a se preocupar com a qualidade do ar de interiores.…
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Qual o verdadeiro risco que corremos com águas de balneabilidade e de parques recreativos impróprias para banho?
Balneabilidade é a qualidade das águas destinadas à recreação de contato primário, sendo este entendido como um contato direto e…
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Você sabia que as micotoxinas encontradas em grãos, afetam a saúde humana e animal?
Cada vez mais os alimentos estão sujeitos à contaminação por substâncias altamente tóxicas, causando sérioS problemas ao organismo humano e…
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Quem controla o que comemos?
O debate sobre o uso dos agrotóxicos, culturas agrícolas transgênicas, plantações orgânicas e a qualidade dos produtos alimentícios que consumimos…
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Você entende o que come?
Com o intuito de facilitar a compreensão daquilo que comemos e bebemos, o Brasil foi um dos primeiros países a…
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Pão nosso de cada dia, será?
A Legislação Brasileira, onde insetos, pelos de roedores e penas de pombos, fazem parte dos ingredientes de determinados alimentos. Sabe…
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Adulteração do leite: o que está sendo consumido?
Nos dias atuais cada vez mais está presente a dificuldade em obter uma alimentação de qualidade. Parte desse motivo…
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Glifosato e o debate sobre seus efeitos na saúde humana
O Glifosato é o herbicida mais utilizado no Brasil e no mundo. É amplamente comercializado há mais de 40 anos em 160 países…