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Analisando Bromato
O Bromato BrO3-, é um composto químico que contém o íon Br-, é formado quando o ozônio e o íon brometo reagem. Em…
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Determinação do Gosto e Odor em Águas X Determinação de Características Organolépticas (Tirando Dúvidas)
O ensaio de Determinação do Gosto e Odor pelo perfil sensorial é realizado no Freitag Laboratórios pelo método SMWW 2170…
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SPE: Extração em Fase Sólida
Quando falamos em análises cromatográficas, percebemos que a peça chave de todo o processo é a escolha da técnica adequada…
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Novos Ensaios – Salmonella
Atendendo a Legislação IN 60 23/12/2019. O Freitag Laboratórios anuncia novos ensaios de Tipificação de Salmonella typhimurium e enteritidis. A…
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Fraude no azeite de oliva: informação é peça-chave para o consumidor
Uma alimentação de qualidade precisa ser encarada como prioridade. É isso, pelo menos, que um número cada vez maior de…
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O ar que você respira. O espaço com maior nível de poluição no ar: dentro ou fora da sua casa?
Não é de hoje que alguns especialistas e pesquisadores começaram a se preocupar com a qualidade do ar de interiores.…
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Qual o verdadeiro risco que corremos com águas de balneabilidade e de parques recreativos impróprias para banho?
Balneabilidade é a qualidade das águas destinadas à recreação de contato primário, sendo este entendido como um contato direto e…
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Você sabia que as micotoxinas encontradas em grãos, afetam a saúde humana e animal?
Cada vez mais os alimentos estão sujeitos à contaminação por substâncias altamente tóxicas, causando sérioS problemas ao organismo humano e…
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Quem controla o que comemos?
O debate sobre o uso dos agrotóxicos, culturas agrícolas transgênicas, plantações orgânicas e a qualidade dos produtos alimentícios que consumimos…